Акции и скидки




IMG_2167.JPG

Оставьте заявку на сеанс 

в Соляную комнату


Укажите в тексте сообщения желаемую дату посещения

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш E-mail
Сообщение


*Заполняя форму Вы соглашаетесь на обработку и хранение персональных данных и разрешаете их использование. Посмотреть политику компании в отношении обработки персональных данных - ЗДЕСЬ

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных 
Согласие на обработку персональных данных 
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Щеглова (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

  • Имя
  • Фамилия
  • Телефон
  • E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

  • предоставление мне услуг/работ; 
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
  • подготовка и направление ответов на мои запросы; 
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес studio-s.s@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.